top of page

Bolo a la Agnes

Vorbereitungszeit

Zubereitungszeit

Portionen

Über das Rezept

So mag Agnes ihre Bolo

Zutaten

Hack

Knollensellerie

Möhren

Knobi

Zwiebel

Tomatenmark

eine Packung passierte Tomaten

Paprikapulver

Salz

Pfeffer

Senf

Zubereitung

Zunächst das Fleisch mit Knobi und Zwiebeln anbraten. Knollensellerie

(2-3 cm dicke Scheibe) und 3-4 Möhren in Würfel schneiden und zum Fleisch dazugeben. Etwas anbraten und im Anschluss mit den passierten Tomaten ablöschen.


Jetzt gehts an die Würze ;-) Salz, eine gute Ladung Tomatenmark und Paprikapulver dazu. Einen guten Schuss normalen Senf dazu und dann noch etwas süßen Senf rein. Das ganze dann auf ganz kleiner Stufe am besten

3-4 Stunden köcheln lassen.


bottom of page